AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

 

Aviso de privacidad para  www.herenciadigital.com.mx

Ciudadania DGTL SAS DE CV (en lo sucesivo la Administración), con domicilio en Descartes 26-2 Col Anzures CP 11590 CDMX MEXICO es responsable de la web www.herenciadigital.com.mx, cuyo fin es ofrecer un servicio de asesoramiento, representación y/o albacea de datos digitales, siguiendo las instrucciones de “el Usuario”.

 

La utilización de la página web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante “el Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en la presente política de privacidad así como de los Términos y Condiciones de Uso publicados por la Administración en el momento  en el que el Usuario acceda a la web.

 

Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de los usuarios y le informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos.

 

La Administración se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

 

 

 

Legislación aplicable

 

La Administración cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en la República Mexicana de acuerdo a  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010. 

 

http://inicio.ifai.org.mx/LFPDPPP/LFPDPPP.pdf

 

 

Seguridad de datos

 

La Administración ha adoptado los niveles de Seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sin embargo, toda transferencia de datos a través de Internet tiene el riesgo de ser interceptada, la Administración no puede asegurar que esto no se producirá, por lo que no se hace responsable si llegase a ocurrir. No obstante, www.herenciadigital.com.mxdispone de un certificado de seguridad que se utiliza por el protocolo SSL (Secure Socket Layer), para realizar conexiones seguras entre el Usuario y  www.herenciadigital.com.mx. En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura, y se establece usando llaves preestablecidas, se codifica y descodifica todo lo que sea enviado hasta que la conexión se cierre.

En aquellos servicios de la web que precisen registrarse como Usuario, como en el caso de la cuenta testamentaria de Usuario privada, se deberá elegir una contraseña. El Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a la Administración a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. La Administración no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

 

 

¿Qué información recopilamos?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

www.herenciadigital.com.mx recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

 

Datos personales que recabamos de forma directa y electrónica 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando llena nuestros formularios  o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

 

  • Nombre

  • Dirección

  • Teléfono

  • Sexo

  • Edad

  • Fecha de nacimiento

  • Correo Electrónico

 

Datos personales sensibles

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: Preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Este proceso es indispensable para que www.herenciadigital.com.mx pueda generar el servicio que usted esta solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. 

 

¿Para qué usamos tus datos?

 

La Administración utilizará tus datos personales con la única finalidad de posibilitar tu participación en todos los servicios de www.herenciadigital.com.mx

 

La Administración no cederá los datos personales de los usuarios a terceros sin solicitar previamente su consentimiento informando del receptor de esos datos y la finalidad de esa posible cesión.

 

 

Registro

 

Para poder participar de determinados servicios de www.herenciadigital.com.mxes necesario registrarse, para lo que el Usuario debe en primer lugar crear una cuenta de usuario en la web. Con este fin le solicitaremos la siguiente información: dirección de correo electrónico, nombre de usuario, sexo, edad, previa declaración de ser mayor de 18 años, y una contraseña. Sólo los datos marcados con un asterisco son obligatorios para formalizar el registro.

También es posible incluir archivos de documento, imagen, sonido o vídeo, en su área personal, y designar beneficiarios con: nombres, teléfonos y correos electrónicos.

 

Comunicaciones

 

La Administración, como responsable de www.herenciadigital.com.mxse comunicará con el Usuario a través de correos electrónicos a la dirección de e-mail incluida en sus datos de registro en aquellos casos en los que sea preciso con motivo de la correcta prestación del servicio.

 

Menores

 

La Administración dirige los servicios suministrados a través de www.herenciadigital.com.mxa usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados bajo ningún concepto a utilizar nuestros servicios.

 

Direcciones IP y cookies

 

Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el Usuario visita nuestra página web, la Administración recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada a su ordenador por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible rastrear los hábitos de navegación a través de la web por un determinado usuario.

La Administración puede utilizar cookies cuando un usuario www.herenciadigital.com.mx. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de una computadora determinada (un usuario anónimo), y no proporcionan por si mismas  ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. El Usuario puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

Links

 

Esta web puede contener links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que la Administración no es responsable de las prácticas de privacidad ni de los contenidos de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de www.herenciadigital.com.mx

 

Uso de cookies, web beacons y Links a sitios de terceros.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo. 

  • Las páginas de Internet que visita. 

  • Los vínculos que sigue. 

  • La dirección IP. 

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. 

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Existen diversos sitios en nuestro sitio de Internet que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad del sitio. Cuando usted se conecta a otros sitios web, las prácticas de privacidad de nuestro sitio de Internet así como el presente Aviso ya no tienen validez. Invitamos a los usuarios a revisar las políticas de privacidad así como el Aviso correspondiente de cada sitio antes de revelar cualquier información de identificación personal.

 

Publicidad

 

En los casos en los que el Usuario sea registrado, la Administración podrá enviarle comunicaciones comerciales de sus productos o de productos de terceros.

 

Contactarnos 

 

Siguiendo las disposiciones ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares informamos que el Usuario que desee modificar sus datos personales, o dejar de recibir nuestros servicios, cancelando su registro, puede corregir, actualizar o borrar sus datos personales y cuenta fácilmente en el Área de Registro.

Si Ud. Desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puede dirigirse a: Ciudadania DGTL SAS DE CV, Calle Descartes 26-2 Col Anzures CP 11590 CDMX MEXICO, o dirigir un correo electrónico admin.dgtl@dgtl.com.mx

 

 ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 06/04/2018

​Términos y condiciones   Aviso de Privacidad 

Elaborado por Ciudadania Digital SAS de CV

 Proudly created with Wix.com